Ricette Calabresi

« Older   Newer »
  Share  
nunziantino
CAT_IMG Posted on 18/9/2009, 15:23 by: nunziantino




CITAZIONE (*Camilluccia* @ 20/5/2009, 22:20)
Incomincio con un piatto tipico della mia città!
PASTA E PATATE AL FORNO ALLA TIELLA:
INGREDIENTI:
-Patate
-Cipolla
-Pomodoro
-Pasta(penne o rigatoni)
-formaggio

Affettate le patate e fate un primo strato della teglia di cipolle e patate
il 2 strato di pasta
il 3 strato di pomodoro,basilico e formaggio(tutti questi ingredienti compresa la pasta,le patate ecc ecc...vanno messi crudi)
Mettere l'olio extra vergina d'oliva.
Aggiungere un po' d'acqua alla pasta e far cuocere il tutto su un fornello finchè non si cuoce(circa 15 min).
Quando tutto è pronto sistematela in forno finchè non diventa dorata.

mia nonna la fa sempre!!!
 
Top
8 replies since 20/5/2009, 21:20   174 views
  Share